Mini-burger rôti de porc

Introduction au mini-burger au rôti de porc

Découvrez une délicieuse recette de mini-burger au rôti de porc agrémenté de fromage comté. Ce plat savoureux est parfait pour des repas conviviaux et saura ravir vos convives !

Ingrédients

  • Rôti de porc
  • Fromage comté
  • Petits pains à burger
  • Ingrédients au choix pour la garniture (laitue, tomates, oignons, etc.)

Préparation

  1. Commencez par découper le rôti de porc en tranches fines.
  2. Faites chauffer une poêle et faites dorer les tranches de rôti.
  3. Dans la même poêle, chauffer légèrement les petits pains pour les rendre croustillants.
  4. Assemblez vos mini-burgers en ajoutant les tranches de rôti, le fromage comté et vos garnitures préférées.
  5. Servez immédiatement et régalez-vous !

Pour découvrir plus de délicieuses recettes, n’hésitez pas à consulter notre site.

Célestine Moreau
LIRE AUSSI  Choux, macarons salés, mini-burgers

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut