Tarifs, Infos, Renseignements ...
Quels sont vos tarifs ?
TYPES DE GÂTEAU | DESCRIPTION | PRIX À LA PART |
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![]() | Gâteau de textures légères plus composé de crèmes et mousses que de biscuit moelleux. | A partir de 4,75€ |
![]() | 2 plateaux superposés en pâte sucrée croustillante avec garnitures (ganache montée, crèmeux fruit, confit fruit, crème montée...) et décorés (friandises, macarons...). | A partir de 5,25€ |
![]() | Gâteau de textures légères avec davantage de mousse et crème que de biscuit, à la forme de chiffre ou de lettre, glacé et décoré. | A partir de 5,05€ |
![]() | Gâteau composé principalement de couches de biscuits moelleux (génoise par exemple), avec une ou plusieurs garnitures (crémeux, ganaches montées...), pour aspect cylindrique et vertical. | A partir de 5,60€ |
![]() | Pâte sucrée croustillante, confit de fruits, crème pâtissière ou crème mascarpone, et plein de fruits de saison et/ou de fruits à coque. | A partir de 3,20€ |
![]() | La savoureuse tradition qui réunit, avec prestance, toutes les générations de gourmands : choux et garniture crémeuse tenus par du caramel et de la nougatine. Plus de renseignements dans Grands desserts (Mariage, Fête...) | A partir de 3,40€ (pour 2 choux=1 part) |
![]() | St-Honoré, millefeuille, Paris-Brest, Caroline, ambassadeur, tropézienne... Les desserts traditionnels incontournables sont personnalisables chez Vocibogato ! | A partir de 4,20€ |
![]() | Deux coques à la fois croustillantes et moelleuses enserrant une garniture gourmande (chocolat, fruits...) | A partir de 3,30€ (sur la base de 3 macarons=1 part) |
![]() | Avant le dessert, Vocibogato s'occupe aussi de votre buffet salé. Découvrez toute la gamme de bouchées salées dans Boutique Bouchées salées | A partir de 5,10€ (sur la base de 6 bouchées salées pour 1 convive) |
Bien que cherchant à m'adapter à tous les budgets, il m'est difficile de faire trop de compromis avec les critères gustatives et décoratives. Chez Vocibogato, pas de chocolat 1er prix, pas de confiture industrielle, pas de crème pâtissière à froid sans beurre, pas de fruit congelé ou hors saison. Le goût et le rendu visuel de votre gâteau exigent des ingrédients de qualité et un soin particulier, proposés à un prix raisonnable, mais pas discount.
Un bon et beau gâteau réunit de bons ingrédients, un savoir-faire technique et un temps de conception allant jusqu'à plusieurs heures. Il ne peut donc pas rien coûter ! La valeur des critères gustatifs, visuels et qualitatifs est le garant de votre satisfaction.
Etes-vous professionnel et dans quelles installations travaillez-vous ?
Après un cursus de reconversion durant 8 mois, entre le lycée pro de Livron-sur-Drôme et un lieu de stage pro (la Maison Nivon à Valence), j'ai obtenu le CAP Pâtissier en Juin 2017. Cet indispensable sésame, séparant l'aimable amateur dans sa cuisine de l'artisan sérieux, m'a permis de créer mon activité de création pâtisseries sur mesure en Mars 2018 (SASU Vocibogato). J'exerce dans les deux locaux de ma société : un laboratoire aux normes d'hygiène (sol carrelé, murs faïencés et avec peinture "pour condition alimentaire"), climatisé (+17° en production), équipé en matériel pro (dont une indispensable cellule de refroidissement express à -30°), et un local annexe destiné à la cuisson, à la conservation en froids positif et négatif, au stockage des denrées sèches et des fournitures, ainsi qu'à la remise des commandes en retrait.
Quels moyens de paiement acceptez-vous ?
Vocibogato accepte tous les modes de réglement, sauf les chèques bancaires. A partir d'une commande de plus de 50€, un acompte de 50% est demandé, réglable par CB en ligne par lien sécurisé avec SumUp. (en cas d'annulation, acompte récupérable en avoir, sous conditions). Le restant dû est à régler au retrait de la commande ou la livraison par CB et/ou espèces (sauf pour les mariages et grandes occasions, le restant dû devant être réglé par virement à J-7, pour des raisons pratiques et d'organisation).
Comment commander un gâteau, des bouchées apéritives, des plateaux-repas ?
Après avoir d'abord échangé sur ce que vous souhaitez via la Formulaire de contact et/ou par téléphone au 0682565772, votre commande est prise pour le jour et l'heure auxquelles vous en aurez besoin.
Attention : Les demandes sont à faire au moins 7 jours à l'avance. (8 jours pour le salé)
En dessous de ce délai, la prise d'une commande reste possible, mais incertaine pour des questions d'organisation.
Je suis joignable du lundi au mercredi de 10h30 à 19h, ainsi que le jeudi de 10h30 à 13h. Durant ces plages horaires, je ne peux pas toujours vous répondre immédiatement. N'hésitez pas à me relancer (e-mail ou SMS). Les vendredi, samedi et dimanche, jours consacrés en priorité à la production, je ne peux prendre les appels et ne garantie pas de réponse rapide aux messages et e-mails.
Réalisez-vous des pièces montées, des grands desserts de fête, de mariage et d'événementiel ?
C'est toujours une joie d'accompagner de futur(e)s marié(e)s sur le chemin de leur grande et inoubliable journée. Beaucoup de choses sont possibles pour finir les noces sur de savoureuses notes sucrées. Je suis à votre écoute, à travers des échanges de messages, d'appels téléphoniques et de rencontres pour dégustations, afin de vous aider à concevoir le plus mémorable des desserts ! Cliquez pour découvrir les principales possibilités et tarifs du "Sucré de fête"...
Proposez-vous des bouchées salées pour apéritif, buffet, réunion de travail ?
Préparés traditionnellement dans le respect des matières premières de choix, je vous propose une sélection de bouchées, de plaques de "finger foods", de verrines fraicheur, de macarons salés... A l'aide de la plaquette ci-contre, composez votre prochain apéro entre amis ou votre prochain buffet en entreprise (en cette période, des plateaux repas individuels sont également proposés).
Avez-vous une boutique, où se trouve votre atelier ?
Vocibogato ne dispose pas de boutique physique. Ma production est exclusivement dédiée à la demande des particuliers et des entreprises (factures avec TVA récupérable pour les pros), ne nécessitant pas de point de vente public. Si vous ne souhaitez pas être livré de vos commandes, le retrait de celles-ci est proposé à mon atelier à une heure fixée par avance.
Mes locaux se trouvent au 1, impasse du menuisier à St-Paul-lès-Romans.
Attention ! Je ne reçois pas sans rendez-vous.
Découvrez moi en plein travail dans mon labo
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On n'est pas dans la panade !
Vous pourrez y suivre mes tuto-recettes et réaliser, vous aussi, quelques gourmandises...